Luca Scandaletti si definisce pasticcere sin dalla nascita.Una passione che si trasforma in una splendida professione: “Amo la creatività del mio lavoro, un’arte che incanta occhi e palato“.
Dopo varie esperienze lavorative sia in Italia che all’estero, tra cui 3 anni presso la famosa pasticceria “Wittamer” situata in Place du Grand Sablon a Bruxelles, nel 1998 apre la sua attività, a cui da il nome di “Le Sablon”, in ricordo della sua esperienza belga.
La pasticceria si distingue per leggerezza, purezza dei sapori e per la continua ricerca. Ogni prodotto rispetta ed esalta gli ingredienti risultando unico e gustoso.
L’armonia del gusto guida l’ispirazione creativa. Le Sablon fa viaggiare i propri clienti nel mondo delle emozioni del palato.
E per gli sposi dolci nuziali che racchiudono ad ogni piccolo morso emozioni di gusto che deliziano il palato e incantano i sensi. E per un ricco buffet dolce tanti piccoli peccati di gola per stupire anche l’ospite più esigente.